600 gr di pesce spada fresco
pane grattato qb
farina qb
erbette, prezzemolo, rosmarino, salvia, timo
pizzico di sale
1 spicchio d'aglio
grana grattuggiato 1 cucchiaio (30 gr)
olio evo
1 uovo
Ho lavato le fette di pesce spada, l'ho tagliate e divise in 4 parti. Ho sbattuto l'uovo con una forchetta, ho aggiunto il pizzico di sale e vi ho adagaito le fette di pesce spada. Nel frattempo ho preso due pugnettti di pan grattato, ho aggiunto le erbette: prezzemolo, un ciuffo di rosmarino, due foglie di salvia e il timo già tritati finemente insieme al prezzemolo. Ho aggiunto queso preparato di erbette al pan grattato e la farina, circa due cucchiai, e il grana grattato, ho aggiunto un pizzico di sale fino.
Ho preso le fette di pesce spada ben ammorbidite nell'uovo le ho passate ambo i lati nella panura e sistemate sulla teglia foderata con carta da forno. Ho aggiunto a filo l'olio evo e lo spicchio d'aglio per profumare. Ho infornato a 180 gradi per circa 20 minuti. Atenzione dopo 12 minuti le ho girate. Buone e deliziose.
Ho preso le fette di pesce spada ben ammorbidite nell'uovo le ho passate ambo i lati nella panura e sistemate sulla teglia foderata con carta da forno. Ho aggiunto a filo l'olio evo e lo spicchio d'aglio per profumare. Ho infornato a 180 gradi per circa 20 minuti. Atenzione dopo 12 minuti le ho girate. Buone e deliziose.
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