250 gr di farina 00
50 fecola di patate
100 gr di zucchero
100 gr di miele
10 gr di pisto (cannella, chiodi di garofano, noce moscata e zenzero)
50 gr di noci
50 gr di nocciole
50 gr di mandorle
50 gr di datteri
50 gr di cacao amaro

buccia di un arancio e di un limone
mezzo bicchiere di olio evo
3 uova
200 gr di cioccolato da sciogliere a bagno maria
1 bustina di lievito vanigliato
granella di nocciole
datteri per decorare
Ho setacciato la farina ho aggiunto la fecola, il cacao, il tuorlo delle uova, lo zucchero il miele e l'olio evo. Ho tritato tutta la frutta secca, con un frullatore, ho unito anche la buccia dell'arancia e del limone ed ho aggiunto il pisto. Ho montato a neve i tre albumi ed ho amalgamato poi tutti gli ingredienti, compreso il lievito.

Davvero speciale!
RispondiElimina