Ingredienti
500 ml di latte
200 ml di panna liquida
100 gr di amaretti secchi
scorza di un limone non trattato
granella per decorare
una busta di budino in polvere al gusto amaretto
2 plum cake
Ho preparato il budino seguendo la classica ricetta con il latte. Appena ha iniziato a bollire ho aggiunto la panna liquida e la scorza del limone. Ho lasciato cuocere per circa tre minuti.
Ho lasciato poi intiepidire, nel frattempo ho foderato con della pellicola, una teglia di plastica, ho versato il caramello che si trova in dotazione nella scatola del budino, ed ho messo sopra gli amaretti, sopra questi ho aggiunto le fettine ricavate dai plum cake, ed ho versato, piano piano, tutto il budino. Poi appena si è raffreddato l'ho messo in frigo per circa due ore.
( Prima di servire bisogna capovolgere la torta budino su un piatto da portata e staccare da sopra la pellicola).
Infine ho decorato con qualche amaretto e con della granella di nocciole, completando il tutto con una spolverata generosa di cacao.
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