Ingredienti
200 gr di semolino
500 ml di latte
500 ml di acqua
sale qb
1 uovo
Ho lasciato intiepidire per circa 30 minuti. Successivamente con l'aiuto di una tazzina da caffè ho ritagliato dal composto di semolino, dei piccoli cerchi, che ho disposto su una teglia foderata con carta da forno. Infine ho spolverato sopra ancora del formaggio grattato, completando con un filino di olio evo.
sale qb
1 uovo
40 gr di formaggio grattato
olio evo due cucchiai
Ho messo a scaldare, sul fuoco dentro una casseruola antiaderente, l'acqua ed il latte, ho aggiunto anche il sale. Al bollore ho versato a pioggia il semolino ed ho lasciato cuocere per circa 15 minuti, girando però spesso con un cucchiaio di legno per non farlo attaccare alla pentola.
Poi ho spento il fuoco ed ho aggiunto l'uovo, il formaggio grattugiato e l'olio evo. Ho amalgamato molto bene e poi ho versato il composto su un grande tagliare leggermente unto con l'olio per non farlo appiccicare, lo spessore deve rimanere di circa un centimetro.

Ho messo in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Li ho tolti da forno quando sopra si è formata una crosticina dorata.
Semplici, buoni e leggeri!
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