400 gr di filetti di nasello
5 patate medie

1 scalogno
vino bianco
prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 uovo
olio evo
2 foglie di basilico
40 gr di grana grattugiato
sale qb
farina
pan grattato

In una casseruola invece ho messo a rosolare lo scalogno con due cucchiai di olio evo e poi ho aggiunto il prezzemolo tritato e i piselli. Una volta cotte le patate le ho spellate e passate con lo schiacciapatate, ho aggiunto il sale, l'uovo e il grana grattugiato. Con le mani ho formato una conca e al centro ho messo il nasello spezzettato e condito con sale prezzemolo, poi ho formato una palla, della grandezza di un arancio, ho continuato con il resto del preparato a formarne delle altre.
Le palle di patate le ho fatte rotolare nella farina e nel pan grattato, poi su una padella foderata con carta forno e leggermente unta di olio, le ho lasciato dorare per qualche minuto e poi le ho girate per farle dorare completamente.

Ho sistemato poi sopra la crema di piselli le palle di patate ripiene di nasello. Il pesce avanzato e sminuzzato l'ho passato nel pan grattato e fatto saltare in un padellina con un filino di olio evo, per renderlo croccante. L'ho versato sopra le patate, e poi ho servito in tavola. Figurone assicurato!
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