sabato 31 maggio 2014

Torta dolci stelle leggere

Ingredienti

300 gr  di biscotti tipo pan  di stelle
2  uova
6 cucchiai di zucchero
250 gr  di mascarpone
250 gr  di ricotta
latte qb
 
Lavorare i tuorli  delle uova  con  lo zucchero, aggiungere il mascarpone  e  la  ricotta. Montare  a neve ben ferma le  chiare  dell'uovo  ed  aggiungerle  al composto cremoso. Nel frattempo disporre i biscotti, (prima  però vanno bagnati  nel latte), nel fondo e ai lati della teglia ed  alternare  strati  di  crema con altri biscotti sempre bagnati  nel latte. Per una  buona  riuscita del dolce usare una teglia a cerniera. Sarà  più facile disporla  su  un piatto da  portata.
Decorare a piacere  con i pan  di stelle e porre  in frigo  per  circa tre ore. I biscotti si posso inzuppare  anche  nel caffe'. Questo  dolce  è adatto per  i bambini.
 
Ed è facilissimo  da realizzare!
 



Nessun commento:

Posta un commento