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martedì 19 agosto 2014

Bocconcini di tacchino del marchese! Solo per intenditori....

Ingredienti
 
400  gr  di fettine  sottili  di  tacchino
farina qb
bresaola 100 gr
vino bianco
sale qb
olio evo
salvia
rosmarino
1 spicchio di aglio (facoltativo)

 
Ho passato  nella  farina le  fettine  di tacchino, poi  con uno  stuzzica- dente  sopra ad ogni scaloppa ho adagiato due  fettine  di bresaola, ho fatto  rosolare  in una  padella  con un filo  di olio  evo, uno spicchio  di aglio, che poi  ho  tolto,  ho aggiunto delle  foglioline  di salvia e rosmarino,  ho  lasciato  cuocere  a fiamma  dolce  da  ambo  i lati. Ho aggiustato  di sale e irrorato  con del  vino  bianco. Ho lasciato sfumare  per  un  minuto  e servito caldo. Piatto veloce  e pronto  in meno  di cinque  minuti!
 

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