Ingredienti 4 mele cotogne 100 gr farina manitoba 50gr farina di riso 50gr fecola di patate 80gr zucchero di canna 1 uovo 1 limone bio cannella pizzico di sale olio evo vino bianco 1 bustina di lievito vaniglia bio
Ho lavorato le farine con l'uovo, lo zucchero, la scorza di limone bio grattata, ho aggiunto il pizzico di sale, mezzo bicchiere di olio d'oliva, la vaniglia un pizzico di cannella ed il cucchiaio di vino bianco. Ho formato un composto morbido, che ho avvolto nella pellicola e messo a riposare in frigo per 30 minuti. Ho tagliato a fettine le mele. Ho preso l'impasto l'ho steso sulla teglia foderata con carta forno ed ho sistemato sopra le fettine di mele le ho spolverate con dello zucchero e bagnato con il succo di limone. Ho messo in forno caldo a 170 gradi per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento