domenica 2 febbraio 2014

Cous cous di casa Ceccu... con pollo al curry e verdure

Ingredienti
cous cous
pollo
carote
zucchini
peperoni
curry
cipolla
peperoncino
sale qb
farina di grano
farina di mais
olio evo
vino bianco

Tagliare a bocconcino il pollo impanarlo con farina di grano e di mais, poi si rosola con la cipolla in una padella con un filino di olio evo. Infine sfumare con il vino bianco. A parte preparare un sughetto con il curry, due cucchiaini ed un cucchiaio di farina, e del brodo vegetale, lasciare addensare tipo crema, unire ai bocconcini di pollo e lasciare insaporire per qualche minuto. Le verdure, dopo averle pulite e tagliate, vanno saltate in padella con la cipolla già rosolata in precedenza con il peperoncino e naturalmente  bisogna aggiustare di sale.  Preparare il cous cous: si calcola un bicchiere a persona, si lascia tostare nella casseruola con un filino di olio e poi si aggiunge l'acqua bollente e salata. A piacere si può aggiungere un pizzico di curcuma. Girare il tutto con la forchetta per evitare la formazione di grumi. Infine si aggiungono pollo e verdure si mescola bene e il piatto è pronto.

Nessun commento:

Posta un commento