martedì 25 febbraio 2014

Piatti da abbinare ai protagonisti e cantanti del Festival di Sanremo 2014



Si parte dai presentatori: Fabio Fazio e Luciana Littizzetto. A Fabio un bel piatto di trofie con pesto ligure, mentre alla sua fedele compagna di lavoro abbino un piatto di gnocchi fritti.
 
Veniamo ai cantanti che si sono esibiti sul palco del Teatro Ariston.
 
Arisa, alla cantante che deve il suo successo alla città di Sanremo dedico un piatto colmo di conchiglie con zucchini e gamberetti
Noemi: alla cantante dai capelli rossi che vive a Londra spaghetti aglio, olio e peperoncino
Giusy Ferreri farfalle con crema  di zucca e panna
Raphel Gualazzi e al DJ Bloody Beetroots una bella porzione di lasagna alla bolognese
Cristiano De André: dai modi gentili, dedico gamberi rossi di Sanremo marinati
Frankie Hi-Nrg per  lui abbino la tipica sardenaira sanremasca.
Giuliano Palma  la torta verde
Francesco Renga: gnocchi con pomodoro e basilico 
Francesco Sarcina: tagliatelle con asparagi e funghi
Renzo Rubino: pasta e fagioli
Ron (Rosalino Cellamare)  che è un vero gentlemen dedico un piatto di pennette all'arrabiata
Riccardo Sinigallia:  fusilli con ragu'
Antonella Ruggiero: risotto allo champagne
Perturbazione:  paccheri e calamaretti
 
I giovani cantanti 


Bianca:  tagliatelle al salmone
 
Veronica De Simone: calamarata con sugo
 
Filippo Graziani: spaghetti allo scoglio
 
Rocco Hunt:  melanzane alla parmigiana
 
The Niro: ravioli di borraggine
 
Zibba: maccheroni al ragu'
 
Diodato: risotto ai frutti di mare
 

 
 

Nessun commento:

Posta un commento