Farina 450 gr
1 cub. di lievito di birra
sale q.b
pomodorini
salsa di pomodoro
1 cipollotto
olio evo
basilico
origano
parmigiano grattato

Con l'impasto ho formato una palla ed ho lasciato lievitare per due ore in un posto tiepido. Nel frattempo ho preparato la salsa di pomodoro, facendo prima rosolare il cipollotto, poi ho aggiunto i pomodorini e qualche cucchiaiata di passata di pomodoro. Ho salato, ho unito l'origano e infine il basilico.
Dopo la lievitazione ho steso la pasta e lavorandola con le mani ho formato dei piccoli dischetti, che ho adagiato su una teglia, foderata con carta da forno, che ho spennellato con un filino d'olio. Sopra ogni dischetto di pasta, ho messo il preparato di pomodoro ed ho infornato a 220 gradi per circa 5 minuti. Infine ho messo sopra ogni pizzella del parmigiano grattato. Volendo si possono fare fritti! Così sono molto delicati.
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